115еместо

0

0
0

При удалении компании, возникает ошибка на страницах пользователей, имеющих связь с компанией.

Здравствуйте,

После того, как компания была удалена с сайта, невозможно просмотреть профили людей, работающих/работавших в компании, а так же отредактировать профиль (чтобы убрать компанию и починить проблему:))

Спасибо.

Елена, 14.07.2013, 20:52
Официальный ответ
Лена Саленко, 15.07.2013
мы никогда не удаляем компании с сайта. возможно, она была переименована. о какой именно компании идет речь?
Статус идеи: ожидает рассмотрения

Комментарии

Елена, 15.07.2013, 18:27
Здравствуйте, Лена.

Возможно, компания была переименована или помещена в архив. Компания VRP Consulting http://companies.dev.by/vrp-consulting Недоступна страница описания этой компании. И я не могу просмотреть или отредактировать свой профиль http://dev.by/users/sola_guapa

Спасибо.

Оставить комментарий